妊活 不妊治療を1年続け、人工授精を終えた女性が、在宅勤務のため仕事に集中できず、同じ状況の方と話したいと思っています。 不妊治療と仕事 正社員、在宅勤務です。 ありがたいことに比較的融通がきく 職場で働かせてもらっています。 不妊治療初めて約1年、先日人工授精を1回目を終え 絶賛そわそわ期です。 在宅ということもあり 不妊治療について調べたり そわそわ期は常にそわそわしたり 仕事に全く集中できません。。 相談というより ぼやきなのですが、 同じような方がいたら そうだよねーと話したいという投稿です。笑 最終更新:2月19日 お気に入り 不妊治療 人工授精 在宅 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 とてもわかります😂 今仕事が落ち着いているのもあって、在宅の日は不妊治療について調べちゃいます😤 こういう時期もあっていいよねと自分に言い聞かせてます笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 そうなんです。 仕事落ち着いてるともうずっと検索してます。笑 仕事しないといけないというのと治療もしてるしゆっくりしよう葛藤してます。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうなんです。
仕事落ち着いてるともうずっと検索してます。笑
仕事しないといけないというのと治療もしてるしゆっくりしよう葛藤してます。笑