※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
その他の疑問

コインパーキングでストッパーが車に当たることはありますか?当たった感覚があり、他の車も同様の状況でした。

コインパーキングで、
板のようなのが上がってきてストッパーみたいになるやつ、実際に車にガコッと当たっていたのですが、あれはどこでも車体に当たるのでしょうか?

今日パーキングに停めてから少し予定の時間まで早かったので車内にいたのですが、ガコッと何かが当たる感覚がして見たら、車体の下部分に当たっていました😨

もう少し車体まで余裕がある状態で止まるのかな、と思っていたのですが…
ちなみにそこのパーキングは他の車も当たってそうでした😥

コメント

みかん

どこでも、ではないですが割と普通ですね😅

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうなんですね😱
    当たらないものだと思ってたので、今まで見もしなかったのでビックリです😥

• 2月19日
  • みかん

みかん

そうなんですね😂

これからは毎回見てみては!

• 2月19日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうですね😭
    実際停める前に他の車に当たってるかどうかチェックしてみようと思います😢

• 2月19日
  • みかん

みかん

新車なんですか?🥲

私は前乗ってた自分で買った車は四駆で車高が高かったので、当たってなかったかもですね🤔
    わが家の前のパーキングのも完全に車体に当たってますー。

• 2月19日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

いえ、もう10年乗ってるので多少傷ついても良いのですが、買い替えた時に当たったらショックですね…😢
    あら、車体に当たるのは結構あるんですね😭
    今後は注意して見てみます!

• 2月19日
ちぃ

車体に当たってますー!
主人は車大事にしているのでそのタイプの駐車場には停めません。

私はどうでも良いので気にしてません☺️

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

結構当たるんですね😳
    当たらないものだと思ってました💦
    できればそのタイプには停めたくないですが…近くにそれしかない時は致し方ないですね😭

• 2月19日