お仕事 他部署の方からお菓子を渡されたが、私ではなく他の男性に渡すつもりだったことが恥ずかしかったです。 恥かいてしまった😱というか恥ずかしい… 会社で他部署の方から声をかけられ、「これ」とお菓子を渡された。「え?うそ、いいの?」と言ったら… 私ではなくうちの部署の男の人へ渡してって… 前にチョコとか渡したことあった人だからお菓子くれたのかな?と思ったら違った😑 私に頼まなくても普通に本人に渡せばいいのに… なんか恥ずかしかった💧 最終更新:2025年2月19日 お気に入り お菓子 会社 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント moc。 それは勘違いさせるやつですね。 なぜ、本人に渡さないのでしょう…… 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 ですよね…勘違いしますよね💦 「これ…」と渡さず、最初から「○○さんに渡してください」と言ってからお菓子を差し出して欲しい💧 ある意味罰ゲーム?だったのかな…😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ですよね…勘違いしますよね💦
「これ…」と渡さず、最初から「○○さんに渡してください」と言ってからお菓子を差し出して欲しい💧
ある意味罰ゲーム?だったのかな…😂