コメント
ままりぬ
我が家もヴォクシー乗ってますが旦那が整備士なのでネットで買ってました!
そして地元の車屋さんでつけてもらいました!
旦那の職場でもできるんですが遠くてめんどいのでw
ママリり
オートバックスで買ってます!
-
えのきだけ
コメントありがとうございます!
我が家も今のタイヤはオートバックスなんですが、この前見に行ったらピンとくるものがなくて。。- 2月19日
ままりぬ
我が家もヴォクシー乗ってますが旦那が整備士なのでネットで買ってました!
そして地元の車屋さんでつけてもらいました!
旦那の職場でもできるんですが遠くてめんどいのでw
ママリり
オートバックスで買ってます!
えのきだけ
我が家も今のタイヤはオートバックスなんですが、この前見に行ったらピンとくるものがなくて。。
「その他の疑問」に関する質問
運転に詳しい方、教えてください😭 この駐車場が満車の場合の対処の仕方が知りたいです💦 縁石があるので端に寄せることができず、道路の真ん中でハザードたいて空くまで待つのはまずいでしょうか? 交通量はそれほど多く…
外国人増えすぎて一旦全員祖国に帰らないかな… 日本で働く、住むため、学校に通うために 来る場合めちゃくちゃ難しい試験とお金かけて それで入国できるぐらい厳しめに入国制限して 理解ある人だけ住まわせてほしい… ど…
結婚祝いについてです。 昔仲の良かった男友達が最近結婚しました。 私の式には参列してもらったので、私もお祝いを渡すべきかなと思うのですが、私が結婚してから関係が薄くなったものの、長男のときは出産祝いももらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
えのきだけ
旦那さん整備士なんて頼りになりますね。ちなみにどこのタイヤはいてますか?
ままりぬ
多分今履いてるのは海外製の安いやつですね🤔