妊娠・出産 母乳をあげると子宮収縮が痛く、初乳をあげるべきか悩んでいます。また、会陰切開の痛みが悪化しているのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 あー 母乳あげようとすると、子宮収縮が痛過ぎて辛い、、 母乳なんにもあげれてないレベル、、 初乳はあげたほうがいのか、、 もう少し頑張るべきなのか、、 そして会陰切開の縫ったとこが痛い。。 昨日より痛くなってるんだが、、 そんな方いらっしゃいますか?? 一応今ロキソプロフェンは飲んでます😭 産後3日です。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 母乳 会陰切開 初乳 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れさまです! 腫れてきて会陰切開の部分痛くなります🥺 溶ける糸でも抜糸してもらうと楽になりますよ! そして母乳の話も分かります😢 初乳は必死にあげてました💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ままりさんもお疲れ様です😭 溶ける糸なんですけど、やっぱり抜糸してもらった方がいいですかね、、 縫い目は綺麗って言われたからしない方がいいのかなって思いました、、 今日様子見て明日まだキツかったら抜糸してもらおうかな😭 やっぱり初乳は頑張った方が良さそうですよね😭 今は母乳ですか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私はパンパンに腫れすぎて4日目でお願いしました! ものすごく楽になりましたよ!! 2週間ほど頑張りましたが、今は完ミです☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃあ明日まで様子見て、辛かったら抜糸してもらうようにします😭 2週間でも大変ですよね😭 すごいです!! 今上げようとしたら拒否されました😂 とりあえず1週間頑張って、そのあと頑張れそうだったらもう1週間頑張って、、 無理そうだったら完ミにします😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います😊 元々出が悪かったので諦めました💦 ミルクだと沢山寝てくれるし大変だったら旦那に代わってもらったり誰かに預けたりできるのでメリット多いです🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ままりさんもお疲れ様です😭
溶ける糸なんですけど、やっぱり抜糸してもらった方がいいですかね、、
縫い目は綺麗って言われたからしない方がいいのかなって思いました、、
今日様子見て明日まだキツかったら抜糸してもらおうかな😭
やっぱり初乳は頑張った方が良さそうですよね😭
今は母乳ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私はパンパンに腫れすぎて4日目でお願いしました!
ものすごく楽になりましたよ!!
2週間ほど頑張りましたが、今は完ミです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ明日まで様子見て、辛かったら抜糸してもらうようにします😭
2週間でも大変ですよね😭
すごいです!!
今上げようとしたら拒否されました😂
とりあえず1週間頑張って、そのあと頑張れそうだったらもう1週間頑張って、、
無理そうだったら完ミにします😭
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😊
元々出が悪かったので諦めました💦
ミルクだと沢山寝てくれるし大変だったら旦那に代わってもらったり誰かに預けたりできるのでメリット多いです🥹