Lynn
私が病院に行く時は、いつも本を持参して読んでます(o^^o)
平気で2時間待ちとかなので💦
おったまげー
net予約でも待ちますよねー。都内の有名クリニックだと2.3時間何度もありました。
携帯ゲームひたすらしてました。。
あおまん
うちの病院は予約なしでエコーやる時は2時間から3時間待ちです!
順番も薬のみなどエコー関係ない方は先なのでいつになるか分からないので私は診察券を1度出したら他の用事足しに外出して午後とかに戻ったりします(´..̫.`)
あーにゃぁん
お返事ありがとうございます!
本ですかー。あまり集中して読めないんです。検査結果と呼び出しが気になっちゃって。。。
あーにゃぁん
本!私は検査結果と呼び出しが気になって集中して読めないんですー(・_・;
あーにゃぁん
外出いいですね!今日早速病院だからやってみよう!
気分転換になりますね。
みっきーたん
私が通ってる病院は30分ぐらいです♪net予約優先なので♥
予約が取れないで行くと2.3時間は、待ちますが…近くに色んなお店があるので時間つぶしをします。10分前ぐらいに病院から電話があるので助かってます(*^^)v
あーにゃぁん
今日これから病院なんですが、前回越えられなかった心拍確認なんです。まだ、家ですがめっちゃドキドキです。気休めに本持っていってみますね!
あーにゃぁん
お返事ありがとうございます。
うちも事前予約制ですが、先生ほぼお一人でされてるのであってないようなもんなんです。暇潰し、いいですね。やってみますね!
あーにゃぁん
◯LCに前に通ってたんですが、やばかったです。今、鍼の先生の紹介で銀座のクリニックに通ってますが、そこもますます混んで来てます。同じくゲームを電池がほぼなくなるまでやってます!
おったまげー
おぉー、そりゃあ待ちますね!
わたしもそこ行こうとしました!
わたしは木◯公園クリニックに通っていました。同じくらいの設備ですよね、多分。こちらも待ちました(;∀;)
銀座も混みそうですね。
あーにゃぁん
◯LCは先生が毎回変わり結構色んな先生がおりストレスMAXで前回98パーセント妊娠継続できるといわれ繋留だったんで転院しました!銀座は今妊娠継続してますが、だめならちわわんさんのとこか、A◯Tに行こうと思ってたんですよー!木◯公園はどうでした?
因みに今採血待ちです苦笑
おったまげー
うんうん、なるほど。
木◯公園クリニックも先生毎回違いますよ。指名出来ないです。でも◯◯先生嫌ですって言えば看護婦さんがカルテに書いてくれます。あと通ってるうちに曜日で大体わかってきます。ちなみにあの有名な医院長は見たことすらありません。笑
木◯公園クリニックは先生は普通です。優しい先生は何人かいました。
サッパリ先生も多数。
妊娠した時、最後までおめでとうすら言われずこんなもんか、と思いました。わたしは木◯公園クリニックは通って5ヶ月で、妊娠→卒業に至りました。
他のサイトにもよく書いてありますが受け付けの方たちが酷いです。
私語が半端なくめっちゃうるさいしかなり、患者を見下してるし偉そうにしてます。笑
何度もクレーム言おうとしました。一度、言い合いになりました。笑
いい人は一人いたけどたまにしかいない方でした。
あーにゃぁん
漸く採血終わり、内診と診察待ちです。あの先生嫌ってそれはいいですね。それで巡りあわせがなければ嬉しいですよね。
良い先生ならいいですよね。
5ヶ月はすごいですね!ここでだめなら木◯公園行こうかなぁ。
採卵の時結構刺激されました??
おったまげー
採卵ってのは体外授精の時にやるものですか??
私は人工授精で妊娠したので
採卵は多分未経験です・・
一人めっちゃ声のデカイおじさん先生がいて外まで全部丸聞こえなんですよ・・一方的で一人でベラベラしゃべってるしすごいうざくて直ぐに看護婦にいいました。
あーにゃぁん
私はAMHが低くて問答無用で体外受精からのスタートでした!
わたしは人工授精が未体験です。
人工授精で授かるならいいなぁと思います。
今内診終わって、成長がゆっくりでご相談ですねーって言われました。多分ダメなんだろうなって(T^T)
木場行きになりそうです。
おったまげー
ごめんなさい、知識がなくて。。いま気づきました、あーにゃぁんさん妊娠6週目なのですね、そっかそういうことですね。
お腹の中で赤ちゃんが育つかというお話ですね。。
育つといいなぁ。。(´;ω;`)
あーにゃぁん
診察終わり、先生からは希望を捨てないで、妊娠継続する場合もあるからと言われました。来週で、卒業できるかどうか決まります!
心拍確認できたらよいなぁ。と前向きに思うようにします。(T^T)
おったまげー
ドキドキしますね。。
あーにゃぁんさんの赤ちゃんがどうか育ってくれますように・・!
あーにゃぁん
私もそれを願います。
ありがとうございます
コメント