ぱんたす
んー。。確証はありませんが、
寝る前に今日あったことや楽しかった事とか話すようにしてみてください🤔
頭が整理される事で怖い夢見るのも減るかな、と🤔
ちなみにうちでは毎日寝る前に今日楽しかったことを話すようにしてて、それしてからは子どもたちも起きてくるほどの怖い夢見たりは一度もないです😊🤚

はじめてのママリ🔰
怖いテレビ?とかよく見たりしますか?
うちは怖いゲームとかしてるとよく叫んだりしてます😭
ぱんたす
んー。。確証はありませんが、
寝る前に今日あったことや楽しかった事とか話すようにしてみてください🤔
頭が整理される事で怖い夢見るのも減るかな、と🤔
ちなみにうちでは毎日寝る前に今日楽しかったことを話すようにしてて、それしてからは子どもたちも起きてくるほどの怖い夢見たりは一度もないです😊🤚
はじめてのママリ🔰
怖いテレビ?とかよく見たりしますか?
うちは怖いゲームとかしてるとよく叫んだりしてます😭
「5歳」に関する質問
子供のいびきが気になって耳鼻科受診された方、どのような検査をされましたか? 5歳の子が最近いびきがひどく、扁桃腺も大きめなので、それが原因かとは思うのですが。 子供が耳鼻科嫌いで2歳から耳鼻科には行っていませ…
よく天使の4歳と言いますが、4歳もなかなか大変でした😂 6月が誕生日なのでもうすぐ5歳になりますが、4月に年中になりやっと天使になりました😭✨ 素直に聞いてくれるし、グズらなくなった!! ですが、今度は2歳の下の子…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント