コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ですがいまマジで幻滅状態ですw
3人目なんだからと妊婦扱いされず扱い雑でイライラしてますw

はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとそんな感じでした😂
産後半年ぐらい経ってから落ち着いてきましたが、また妊娠期間に入り元に戻りました😂2人目でも変わらずでした(笑)💦
-
ゆ
やっぱみんななるんですね!安心しました😭ありがとうございます!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
3人目ですがいまマジで幻滅状態ですw
3人目なんだからと妊婦扱いされず扱い雑でイライラしてますw
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとそんな感じでした😂
産後半年ぐらい経ってから落ち着いてきましたが、また妊娠期間に入り元に戻りました😂2人目でも変わらずでした(笑)💦
ゆ
やっぱみんななるんですね!安心しました😭ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
来年小学校に入学予定の息子をもつ母です。 息子はこれまで乳幼児健診では引っかかったことはないのですが、小さい頃から発達はゆっくりめではありました。 幼稚園になって集団活動が始まると色々と見えてきたものがあり…
2歳半になる娘がいます。 現在絶賛イヤイヤ期なのですが、先日私の妊娠が発覚しました。 娘の時は何年も不妊治療をしていたので、今回の自然妊娠に大変驚いています。 娘が生まれた時もメンタルがかなりやられ、体もなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
1人目や2人目の時は思わなかったですか?