※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

移植経験のある方にお伺いします。生理開始3日目以降の通院日や移植日について教えてください。3月に移植予定ですが、予定が不安定なため、事前に把握しておきたいです。4年前の第一子の移植を覚えていないため、皆さんの経験を知りたいです。

移植されたことがある方教えてください🙏

自然周期で移植した場合で、生理開始3日目に病院に行く予定でそこから投薬や移植に向けて通院が始まると思います。
その、生理開始3日目以降、何日目に病院に行って、何日目に移植し、移植後いつ病院に行きましたか?

3月に移植予定なんですが、親族の冠婚葬祭や上の子の春休みがあったりとバタバタするので、予定通りにいかないのは分かった上でなんとなく把握しておきたいです💦

4年前に第一子を移植しその時のことを全く覚えてなくて数年ぶりに移植予定です。通っている婦人科が問い合わせなど電話でできないのと聞きに行くのも遠方なため、皆さんの経験を教えて頂きたくて質問しました💦

コメント

24🐣

私は2日目に行って、次は9日目、14日目、17日目に行って排卵したのを確認して22日目に移植しました💦

思ったより排卵に時間かかったのと
受診を3日あけたら、その間に排卵した?してない?んー血液検査の数値的にやっぱり昨日が排卵日だね…みたいな、ちょっとモヤモヤした状況だったので次はホルモン補充でお願いしました😂