みなさん(ママでも赤ちゃんでも)おかあさんといっしょといないいない…
みなさん(ママでも赤ちゃんでも)おかあさんといっしょといないいないばあどっち派ですか?☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ
はじめてのママリ🔰
いないいないばあ
みなさん(ママでも赤ちゃんでも)おかあさんといっしょといないいないばあどっち派ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ
はじめてのママリ🔰
いないいないばあ
「赤ちゃん」に関する質問
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど、母乳が出なかったら出なかったで諦めがついたのに今回結構母乳が出て、帝王切開の産後2日目の夕方くらいから母乳をあげ始めて6日目の朝くらいまで母乳は初乳の色っぽく赤…
赤ちゃん産まれても自分を1番に構ってくれないと嫌だって言う旦那(笑)😂 もちろん子供達が大事な前提で、1番好きじゃないと嫌らしい😭なんじゃそりゃ👶 でっかい赤ちゃんが1番大変だな👶(笑)
離乳食、面倒くさくて全然進めてない(あげてない) って方いますか?? 知人があげていないらしくて。 まだ7倍がゆもあまりあげられてないけど 突然5倍がゆあげても大丈夫なんでしょうか? 保育士してる身内が もう5倍が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント