コメント

まどか
うちの子は、2人とも1日10回以上💩のブリブリっ子でした💩
もちろんお尻も真っ赤っか💦😭😭
私は、生後1ヶ月はほほえみミルクと母乳の混合でしたが、完母になっても💩の回数は変わらずでした。
生後しばらくはそんなものでは?と思います。
病院で、亜鉛華軟膏をもらったのと
おしりふきの摩擦を減らすため、醤油差しを100均で買って、💩のときは、醤油差しでウォシュレットしてから、おしりふき使ってました。
まどか
うちの子は、2人とも1日10回以上💩のブリブリっ子でした💩
もちろんお尻も真っ赤っか💦😭😭
私は、生後1ヶ月はほほえみミルクと母乳の混合でしたが、完母になっても💩の回数は変わらずでした。
生後しばらくはそんなものでは?と思います。
病院で、亜鉛華軟膏をもらったのと
おしりふきの摩擦を減らすため、醤油差しを100均で買って、💩のときは、醤油差しでウォシュレットしてから、おしりふき使ってました。
「うんち」に関する質問
乳糖不耐症の症状ってどんな感じですか! 5ヶ月(離乳食まだ)が1週間前に鼻風邪をひき、薬を飲み始めてから急にうんちの回数が頻回になりました。 多め・少量も含め6〜8回 今までは1日1.2回 うんちはツブツブ感ある黄色…
もうすぐ4歳の女の子👧🏻 おしゃべり大好き お歌大好き❤で 起きてから寝るまでずーっと喋っています。 ちょっと心配なのが… おしっこ うんち おまた おちんちん こればっかり言う事です…😭 下の子の事やパパママの事をふざ…
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お尻が赤くて痛そうなのが可哀想で😣次病院行った時に軟膏処方してもらおうと思います🥺ミルクも色々あって迷ってましたがまだこの時期は💩頻回ですよね😖💦