子育て・グッズ 今3ヶ月半を超えた頃です首座りチェックしたところ全然なのですが大丈夫… 今3ヶ月半を超えた頃です 首座りチェックしたところ全然なのですが大丈夫ですかね? 健診引っかかりそうです 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 健診 まりか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は4ヶ月半くらいで安定してきてました、5ヶ月過ぎてグラグラだと再健診になるかもしれないけどこれくらいなら大丈夫と言われましたよ! 2月19日 まりか そうなんですね! うちは4ヶ月半までに一度健診いけばいいので行く時期迷ってます 5ヶ月がラインなんですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
そうなんですね!
うちは4ヶ月半までに一度健診いけばいいので行く時期迷ってます
5ヶ月がラインなんですね!