産婦人科・小児科 新生児のうんちについて質問ですコロコロとした小さい塊がたくさん出る… 新生児のうんちについて質問です コロコロとした小さい塊がたくさん出るのですが便秘ってことですか? 粘液性の鮮血が混ざってることもあり、産院では切れ痔的な感じだと言われました。 ここ最近また出てくるのですが便秘で傷ついてるんですかね? うんちの回数はかなり多いです 最終更新:2月19日 お気に入り 産院 新生児 うんち 鮮血 みい(生後5ヶ月) コメント ママリ ミルク飲ませるとカスのような状態になりやすかったと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント