みゆ
助産院はエコーしないところもあるくらいですし、赤ちゃんが無事に育ってるかどうかって所を重視してると思います😊
提携先の病院での検診もありますよね?
その時に病院の先生から教えてもらえるかなとは思います😊
後は、助産院の助産師さんに聞いて見てもいいと思います🤗
みゆ
助産院はエコーしないところもあるくらいですし、赤ちゃんが無事に育ってるかどうかって所を重視してると思います😊
提携先の病院での検診もありますよね?
その時に病院の先生から教えてもらえるかなとは思います😊
後は、助産院の助産師さんに聞いて見てもいいと思います🤗
「うつ」に関する質問
自治会費の班長やってます。自治会費は封筒に入れて、班長の家の郵便受けに入れてもらって集金するスタイルで、昨日が締め切りでしたが、まだ提出してないお家が数軒あります。これから直接そのお家に伺うつもりですが、…
みなさんは気になりますか? 娘の通う幼稚園は、クラスごとにインスタに日常の写真を上げてくれます。 年中になってから、娘のクラス1度しかあがっておらず、同じ年中の他2クラスはもう3回もあがってます… こういうのっ…
子供が3日前に溶連菌と診断されました 診断される前から私も喉が痛く ペラックを5日間位飲んでいるのですが よくなりません。 これは溶連菌うつってますか? 喉の痛み以外症状はありません。 うつっていた場合は病院行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント