※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日祝休みで雇われた方や、土日祝に完全に働いていない方の職場について知りたいです。どのようなところで働いていますか。

パートで、土日祝歓迎の募集があったけど、関係なく土日祝休みで雇ってもらった方っていますか??

それど土日祝は完全仕事されてない方はどんなとこで働いてますか?

コメント

はじめてのママリ

歓迎とありましたが、土日祝休みで雇ってもらいました😊もう1人同じ時期に入社した方が土日祝入っていたので、上手くバランスが取れたのかなと思ってます✨
今は土曜日も保育園に預けれるようになったので、時々土曜日も出勤していますが、それまでの間は、完全にお休みもらっていました!衣料品店で働いています🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    有難いですね😊うまくバランス取れたらいいですね!衣料品店で働いているんですねー。!!
    歓迎と書いてて、私は土日祝休みもらいたので、応募ためらってましたが、聞いてみてもいいですかね…。

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいと思いますよ🙆‍♀️
    土日祝出れる方のほうが優先されるとは思いますが、そういう応募者がいなければ雇ってもらえる可能性もありますし、私ならダメ元で受けます🤣

• 2月19日
まま

接客業、飲食店だと土日祝入れないと雇ってもらえない所が多いです。。
私も平日昼間のみ希望で受けましたがそーゆー会社はダメでした🥲

ねね

応募者がいなければ土日祝休みでも雇ってもらえると思いますよ〜〜

パートで保育士してます!

むん🌝

スタバでやっています♡
夫が基本平日休みなので...土日祝はほぼ出ていません!
半年に一度出るか出ないかって感じです🤣🫶🏽

ねぎとろちゃん♡꙼̈

友人が、土日祝勤務できる方歓迎‼️の求人で、土日祝休みの条件にしてもらって雇用されてます😃
よほど休日に忙しい飲食店とか接客業じゃなければ、融通きいてくれるんじゃないでしょうか✨️

もう来月転職しますが、土日祝休みの介護職→土日祝休みの製造業に転職します🤗