産婦人科・小児科 大袈裟な旦那…下の子が肌少しかぶれやすいので小児科から多めにいつも薬… 大袈裟な旦那… 下の子が肌少しかぶれやすいので 小児科から多めにいつも薬もらってます。 またかぶちゃったから塗ろうか〜と思ってたら 皮膚科のほういいだの…明日連れてけだの… 雪降って凍結して注意の放送まで流れてんのに お前が行けよ…😔 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気になるならほんとお前が行けよですね😂 うちの夫は子供に興味なしなので羨ましいですが口出すだけじゃなく行動して欲しいですね。 2月19日 はじめてのママリ🔰 毎回これなんです… セカンドオピニオンだとか わーわーうるさくて😮💨 口出した人が行くルールでも 作ろうかなと思います😮💨 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回これなんです…
セカンドオピニオンだとか
わーわーうるさくて😮💨
口出した人が行くルールでも
作ろうかなと思います😮💨