コメント

ママリ
先月は見切れてるのでわからないけど高温期になってそうな感じはあります。
今月はまだ排卵してないですね💦
ママリ
先月は見切れてるのでわからないけど高温期になってそうな感じはあります。
今月はまだ排卵してないですね💦
「卵胞」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも9日から排卵検査薬陽性で15日には全く線が出なくなってしまったんです...
そこからもう下がる一方です...
ママリ
そもそも排卵って卵胞が20mm前後にならないと起こらないので…
14日に8mmなら、どんなに早くても1週間位は排卵しないです💦
14日時点で排卵済みって言われたんじゃないんですもんね?
だとしたら排卵はまだこれからかと…。
排卵検査薬は誤反応もあるし、
多嚢胞気味とかだと使えなかったりしますし💦
はじめてのママリ🔰
なるほど...もう排卵検査薬使うのやめてみます🤣一旦付近になったら2、3日おきに頑張ってみます!!!!!!ありがとうございます!