妊活 今日人工授精をします!車酔いするので酔い止め飲みたいのですが酔い止め… 今日人工授精をします! 車酔いするので酔い止め飲みたいのですが 酔い止めの薬飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 人工授精 夫 あーちゃん コメント ゆー💓 大事な日なので薬は飲まない方がいいと思いますがどうしてもであれば病院に確認された方がいいかなと思います💦 あとで、あれを飲んだから妊娠しなかったのかな、、と後悔がないようにしてほしいです。 2月19日 あーちゃん 飲まないで病院きました🏥! 頑張ります! 2月19日 ゆー💓 車酔い大丈夫でしたか? 人工受精うまくいくことを祈っています❤️ 頑張ってください❣️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
飲まないで病院きました🏥!
頑張ります!
ゆー💓
車酔い大丈夫でしたか?
人工受精うまくいくことを祈っています❤️
頑張ってください❣️