コメント
まい
お金をとにかく貯めておく!!!!!
ママリり
私ならお金をためて離婚後に色々しないといけない手続きを調べてみてリストを作ります!
資格に関しては資格を活かせる仕事につかないと意味がないのでとりあえず何の資格を取ればいいのかを考えますね!
まい
お金をとにかく貯めておく!!!!!
ママリり
私ならお金をためて離婚後に色々しないといけない手続きを調べてみてリストを作ります!
資格に関しては資格を活かせる仕事につかないと意味がないのでとりあえず何の資格を取ればいいのかを考えますね!
「資格」に関する質問
ママさんたち、皆さんなんのお仕事されてますか? 私は特に資格を持ってなく、パートで働いてます。 将来のこと考えるとスキルアップできる仕事したいと思ってます。 ユニクロとか無印とか気になってます、、、。 長く働…
子供が少し大きくなった時のために何か資格を今のうちに取っておきたいなぁと思ったのですが、今悩んでいるのは登録販売者資格か調剤薬局事務資格です!! どちらを取っておいた方が就職先や今後使えると思いますか??
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!