はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
「旦那」に関する質問
稼ぐだけが偉いと思ってる旦那って 一生わからせるの無理ですよね たいしてそんな年収もないのに 偉そうにしてんなよ。 子供2人いて育児してて 仕事は何不自由なく出勤できて 色々お互いあっての周り具合なのに なんでわ…
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
楽天マラソン 楽天マラソンで自分のクレジットカードで購入して 何個目かで旦那との家族カードで購入した場合 ポイントはどこにつきますか? 同じカードで購入しないと個数にカウント されないのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント