はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
「旦那」に関する質問
家と保育園の間に駅があります 今検討している仕事が 10-14の勤務で電車通勤です 9時前に保育園預けてそのまま出勤したら早すぎる 一旦家に帰ってもすぐでなければいけない時間 旦那は8:30の電車で通勤 この場合、旦那…
金曜に家族でディズニーシーに行くのですが、朝から午後まで雨&最高気温16℃最低気温13℃、体感温度はまさかの11℃です…🥲🥲 日付は変えられないので行くんですが、テンションだだ下がりで🥲🥲 遠方なのでディズニー行くのは3年…
赤ちゃんが泣いていると自分も涙か出てきてしまいます 同じ人はいませんか? 初産婦26歳です 5/14出産、5/19退院してお家で暮らし始めました。 旦那と2人で住んでいて旦那は育休が難しく夜22時頃まで帰ってきません。日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント