はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
「家族」に関する質問
第二子以降の立ち会いってどうされましたか? 第一子の時はまだコロナ禍の余波があって、立ち会い、面会共にできませんでした。 今回は立ち会い、入院中の面会もできますが、いざ出産となった時の夫と子どもをどうする…
旦那からのセリフで1番びっくりしたのは 「家族サービスって言葉俺よくわかんないんだよね。 サービスって何?家族で過ごすことは当たり前で サービスしてやってるみたいなのなんか違うよね」って言ってて いやほんとその…
ファンモンのヒーローを聞いてボロ泣きしてる私メンタルえぐいイカれてるな😂 自分の父も旦那も だけど親になって改めて思う すんごい頑張ってて努力して家族のために踏ん張って来てるんだって私も母親になって泣きながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント