はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
はじめてのママリ🔰
一時期 すごく触られたくもないし触りたくない時期がありました。
育児と家事で疲れすぎててそういう気分になれないって言ってました😭
あとお腹痛いーとか言ってトイレにこもってみたり、、子供と一緒に寝落ちしたり、、色々なことして避けてました😂
「パパ」に関する質問
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
子供の体調不良で有給もらったあと回復して、仕事行ったときに上司に謝ると 「子供の体調不良はみんな通る道だから大丈夫だよ。俺も、子供が手足口病のとき真夏だけど長袖長ズボンを着せて保育園行かせたもん。」 って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント