※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

娘が抱きついてくれなくなり、成長を嬉しく思う反面、親離れを感じて寂しい気持ちになった方がいます。この気持ちに共感できる人はいるでしょうか。

今までの娘はぎゅーって言うと抱きついてきたのに、今日初めて首を振って拒否されました🥹自分の意思を主張できて成長を嬉しく感じる反面、こうやってどんどん親離れしていくのね...と少し寂しくなり泣いてしまいました🥲気持ちわかる人いますか?🥹🥹
まぁ中年になっても家にいられても困りますが😂

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

我が子も抱っこマンで普段は抱っこして!が1日100回言ってるんじゃ?てくらい口癖なんですが、唯一お風呂のときだけはぎゅーしていい?って聞いてもぎゅーしないって拒否られます…😇

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます😊❣️
    子どもなりに何か理由があるのでしょうね🥹私はガーンってなりました😨🤣

• 2月19日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

一歳半で拒否するのは早すぎて私も絶対ショック受けちゃいます😂

• 2月19日