雑談・つぶやき 娘が抱きついてくれなくなり、成長を嬉しく思う反面、親離れを感じて寂しい気持ちになった方がいます。この気持ちに共感できる人はいるでしょうか。 今までの娘はぎゅーって言うと抱きついてきたのに、今日初めて首を振って拒否されました🥹自分の意思を主張できて成長を嬉しく感じる反面、こうやってどんどん親離れしていくのね...と少し寂しくなり泣いてしまいました🥲気持ちわかる人いますか?🥹🥹 まぁ中年になっても家にいられても困りますが😂 最終更新:2月19日 お気に入り 親 拒否 ゆず(2歳4ヶ月) コメント なあぴっぴ 我が子も抱っこマンで普段は抱っこして!が1日100回言ってるんじゃ?てくらい口癖なんですが、唯一お風呂のときだけはぎゅーしていい?って聞いてもぎゅーしないって拒否られます…😇 2月19日 ゆず コメントありがとうございます😊❣️ 子どもなりに何か理由があるのでしょうね🥹私はガーンってなりました😨🤣 2月19日 なあぴっぴ 一歳半で拒否するのは早すぎて私も絶対ショック受けちゃいます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊❣️
子どもなりに何か理由があるのでしょうね🥹私はガーンってなりました😨🤣
なあぴっぴ
一歳半で拒否するのは早すぎて私も絶対ショック受けちゃいます😂