※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私に対して素っ気ない態度のママさんが、他のママ友には気さくに接しています。私が何かしたのか気になります。

私には素っ気ないような感じ悪い態度なのに、私が仲良くさせてもらっているママ友やその他のママさんには気さくに話かけるママさんがいます。

私、心当たりないですがなんかしたんですかね?
ママ友は、私よりもそのママさんと交友歴長いのでよく仲良く出来るなぁと不思議です。
(ママ友は、社交的で誰にでも優しい感じです)

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね~。人選んでるんですよね。私には挨拶無視なのに他ママには挨拶したりして不愉快なママいます😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでも居るんですね~😅
    前にこういうことあったんですが、普段は挨拶無視なのに、自分が近くに話す人居なかったりすると私の方に寄ってきてそういう時は都合よく話かけてきたりするんですよね💦
    調子良すぎませんか?😑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ中学生みたいですね😅まさにキョロ充だと思います。よく社会に出て働けるな~こんなのか親か~って人ホントいますよね😥

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ありますあります。
人って嫌なことされてなくてもなんとなく苦手とか嫌とかありますからそこらは割り切ります。