サプリ・健康 ヤーズフレックスを飲んでいるが、偽薬期間中に茶オリが出た後、生理が来ていないので飲み続けて大丈夫か知りたいです。 ヤーズフレックス飲んでいて偽薬に入り3日目で茶オリが出たのですがその後わかるかわからないかぐらい薄らな茶オリが続き、偽薬期間が終わったので次のシートに移りたいのですが、しっかりした生理が来てません🤔 飲み続けて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 生理 夫 ママリ コメント ママリ🔰 ヤーズフレックスだと偽薬ではなく休薬かなと思うのですが4日間ってことですかね🤔 4日休んだら次のクールに行っても大丈夫ですよー! 2月18日 ママリ 休薬が7日分あって全て飲み切ってる状態ですがちゃんとした生理が来てないのが初めてで😣 2月18日 ママリ🔰 ヤーズフレックスでお間違いないですか?フレックスだと偽薬はついてなくて休薬は4日だと思います💦 フリウェルやジェミーナとかではないですかね?? 長く飲んでると月経が飛ぶこともあると思います🤔 2月18日 ママリ すみません勘違いしてました! マーベロンです!💦 月経飛ぶこともあるんですね! 2月18日 ママリ🔰 マーベロンでしたら偽薬7日ですね! 飛ぶこともあると思いますが避妊目的でしたら念のため検査してから次のシートの方がいいかもです!飲み忘れ等なければほぼないとは思うのですが… 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休薬が7日分あって全て飲み切ってる状態ですがちゃんとした生理が来てないのが初めてで😣
ママリ🔰
ヤーズフレックスでお間違いないですか?フレックスだと偽薬はついてなくて休薬は4日だと思います💦
フリウェルやジェミーナとかではないですかね??
長く飲んでると月経が飛ぶこともあると思います🤔
ママリ
すみません勘違いしてました!
マーベロンです!💦
月経飛ぶこともあるんですね!
ママリ🔰
マーベロンでしたら偽薬7日ですね!
飛ぶこともあると思いますが避妊目的でしたら念のため検査してから次のシートの方がいいかもです!飲み忘れ等なければほぼないとは思うのですが…