※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶぶ
妊娠・出産

おしるしと前駆陣痛が続いており、痛みが強くなっています。電話をかけても良いでしょうか。

昨日の明け方からおしるしあり➕前駆陣痛がずっと
続いていて今日は1時間10分間隔が今2回目です
流石に電話していいですよね😫?

たまに立ってられない痛みあり

コメント

はじめてのママリ

いいと思います!!

頑張ってください!!

まい

電話してみていいと思います!
私は陣痛きたか!ってなったら逃すまいとスクワットしてました!!頑張ってください🔥🔥

ぺこ

ちょっとまだまばらかなと思いますが多分陣痛の始まりっぽいですね!😳初産ですかね、とりあえず安心のためにも全然電話しちゃっていいと思います!
いよいよ赤ちゃんに会えますね😍
陣痛分娩、大変ですが赤ちゃんに会える楽しみを糧に頑張ってください!応援してます!!

ぶぶぶ

コメントしてくださった皆さん!
ありがとうございます😭
本日、無事出産いたしました!
見ているかわかりませんが、初めてなのですごく心強かったです😫😭🩷
また、何かあった際もどうかよろしくお願いします🙇‍♀️

ぺこ

おめでとうございます〜!!😍✨✨そしてお母さん、お疲れ様です☺️✨
無事に生まれて何よりです✨これからいろいろと大変になるけど、たくさん周りに頼って抜けるだけ手を抜いて赤ちゃんとの一瞬で終わってしまう貴重な時間を楽しんでくださいね☺️