コメント

✱yuka✱
ベビービョルンのメッシュを買いましたけどいい感じですよ〜!

クッキー
コランCTS クロスフィット ブラック コラン CTSのメッシュ買いました。日本製で丸洗いも出来るのでいいですよ。
-
りん
一度ネットで見てみます(*´ω`*)
- 5月16日
✱yuka✱
ベビービョルンのメッシュを買いましたけどいい感じですよ〜!
クッキー
コランCTS クロスフィット ブラック コラン CTSのメッシュ買いました。日本製で丸洗いも出来るのでいいですよ。
りん
一度ネットで見てみます(*´ω`*)
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
雨の日のベビーカーについて皆さんの知恵を貸してください! 今週予防接種の予定があり雨に備えてレインカバーを用意したところまでは良かったのですが家の前に階段があり屋根のある位置でベビーカーを広げて子どもを乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
肩とかいたくなりませんか?
✱yuka✱
ベビービョルンoneを使ってる人は肩が疲れるって言ってましたけどわたしはオリジナルを使っていて、肩の負担はそこまで感じません¨̮⑅*
はなのこ
横から失礼します!私もビョルンオリジナル持っていました!!6キロ超えたあたりから肩が悲鳴をあげて、エルゴ360クールエアーというメッシュのに買い替えました!