※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の方に、韓国苑のキッズルームのおすすめ店舗を教えてほしいです。特に雰囲気がわかる写真があれば見たいです。

大分市の方、韓国苑のキッズルームどの店舗が1番おすすめでしょうか🥹??
別府行ったことないのですがキッズルームの写真が新しいものがなくてわからず、、お持ちの方居たらキッズルームの雰囲気みてみたいです🙇‍♀️

普段は下郡、大在、三重をローテーションしてます🤣

コメント

なーまむ

こちらは別府店です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます❤️トンネル滑り台などはない感じですかね🥹?! うちの子小学生もいるので狭いところだと小さい子が危ない気がして😭

• 2月19日
  • なーまむ

なーまむ

真ん中ぎ滑り台で確かトンネルあったような気がします😅
    小学生の子が遊んでいたので大丈夫かと😳

写真に写ってない反対側のスペースが
    小さい子が遊べる感じです!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り台もあったんですね❤️小さい子と別れてるのは良いです😍安全!笑 週末別府店へ行ってみようと思いますー❤️
    丁寧にありがとうございました🥹❤️

• 5時間前
はじめてのママリ

答えになってないですが、わさだにもできますよね!キッズルームどんなかんじか楽しみです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ますね😊3月以降行ってみないと🙌
    最初は遊具も綺麗そうだからその間に行きたいですよね🤣

• 2月19日