産婦人科・小児科 加瀬産婦人科で予定帝王切開を受けた方に質問です。前日入院は何時からで、入院期間は1週間くらいでしょうか。 茨城県ひたちなか市の加瀬産婦人科で、予定帝王切開した方いたら教えてください🙏🙇 前日入院と聞いたのですが、前日の何時から病院行きましたか? 入院期間は1週間くらいでしたか? よろしくお願いします🙇🙏 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 産婦人科 予定帝王切開 茨城県 ひたちなか市 みね(生後3ヶ月, 6歳) コメント なぎママ🧸⸝⋆* 去年の5月に加瀬病院で帝王切開しました✨️ 前日は確か15時くらいに病院に行きました! 入院は7日間でしたよ😊 2月21日 みね ありがとうございます😭✨前日入院の部屋は個室でしたか? 上の子がいるのでだいたい分かると予定立てやすいので助かりました🙏🙇 2月21日 なぎママ🧸⸝⋆* 私は完全個室でした😊 ただ、1部屋だけ個室じゃない部屋があった気がします🤔 そうですよね💦 また何か気になる事があれば、色々聞いてください☺️ 2月21日 みね ありがとうございます🙇感謝です🙏 お互い子育て無理せず頑張りましょう💪 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みね
ありがとうございます😭✨前日入院の部屋は個室でしたか?
上の子がいるのでだいたい分かると予定立てやすいので助かりました🙏🙇
なぎママ🧸⸝⋆*
私は完全個室でした😊
ただ、1部屋だけ個室じゃない部屋があった気がします🤔
そうですよね💦
また何か気になる事があれば、色々聞いてください☺️
みね
ありがとうございます🙇感謝です🙏
お互い子育て無理せず頑張りましょう💪