妊娠・出産 産婦人科での診察結果について、妊娠の可能性はありますか。 生理不順もあるので 産婦人科に行ってきました。 内診で、排卵した跡もあり 子宮に分厚くなった内膜があり 先生から、そろそろ生理が来るかもだし 妊娠してるかだねぇ。と言われました。 妊娠してる望みはまだありますかね?😢😢 最終更新:1月9日 お気に入り 産婦人科 内診 排卵 妊娠 先生 4人のママ🌷(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント トムジェリ* そんな事いわれたら 妊娠していてほしいって思っちゃいますよね🥺 1月9日 4人のママ🌷 ほんとそうなんです😱 可能性ありますかね?🫥 1月9日 トムジェリ* まだ判定出来ない良い状態であるのかも?♡ 完全に妊娠の可能性が低かったら もうすぐ生理が来るねー。て言うと思います🙄💡 1月9日 4人のママ🌷 妊娠初期でもおかしくない〜 生理前の内膜でもおかしくない〜 どっちもどっちと言われてるので まだ望みに賭けておきます🩷 1月9日 トムジェリ* 検査薬は試したんですか?🤍 わたしも妊娠してますようにと 願ってます🥺✨ むしろあやかりたいです!!笑 1月9日 4人のママ🌷 うっーーっすい線が出たのですが、 よく分からず、☹️笑 12日までに生理が来なかったら もう一度検査薬してみます❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ🌷
ほんとそうなんです😱
可能性ありますかね?🫥
トムジェリ*
まだ判定出来ない良い状態であるのかも?♡
完全に妊娠の可能性が低かったら
もうすぐ生理が来るねー。て言うと思います🙄💡
4人のママ🌷
妊娠初期でもおかしくない〜
生理前の内膜でもおかしくない〜
どっちもどっちと言われてるので
まだ望みに賭けておきます🩷