※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

465Lの冷蔵庫はNOAHに載せられますか。運んだ経験のある方、大人は何人で運びましたか。

465Lの冷蔵庫はNOAHに乗りますかね💦ヴォクシー、NOAH系の車で運んだことある方教えてください!

自分で運んだことある方大人何人で運びましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乗る乗らないの前に横に積むのは機械の故障の原因になるので辞めた方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場で運び、1日立てて電源を入れなければ平気という投稿があったのですが壊れた経験があるんですね💦
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️自分で運ぶのは考えてみます。。。

• 2月19日
あげぱん🥖

キツい気がしますね🤔🤔🤔

単身用に毛が生えた程度の大きさのやつならヴォクシーにギリギリで詰んだ覚えです!!
2回目はさすがに横にしちゃってたから辞めようと思ってトラックに立てて載せました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    経験談聞けて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 2月19日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

ガス抜きすれば横にしても大丈夫ですよ!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫は横にしたら壊れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場で横にして運び、1日立てて電源入れなければ平気という投稿をみたので大丈夫かと思ってましたが…ママリさんは壊れた経験があるんですね💦💦

自分で運ぶのは少し考えてみます🤔

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家ですけど、
    大型トラックがあるので力仕事している男手たくさんで運んだけど(横にしたら壊れると知っていた)それでも壊れましたね。
    素人が運ぶと縦にしてるつもりでも横になっちゃう瞬間があったんだねーと言ってました。

引越して早々に壊れました。(すぐに壊れた訳ではないです)

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談を教えて頂き、大型家電は素人よりプロに頼んだ方が良さそうです💦
    運びましたぁ!と投稿を目にしましたが家電も高く長く使いたいので引っ越し屋さんに見積もり出そうと思います🥲

自分たちで運び壊れる前に聴けてよかったです。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月19日