コメント

なーちゃん
夫に預けて週一でピラティスに行ってます!

ふ🍵
週末に夫に子供預けてささっとマシーンピラティス行っています。
うまく予定が合えば金土日の3回いきます。
-
YUKI
コメントありがとうございます!
マシンピラティスまさに気になってます!
週に三回?ですかね!
すごいです😎👏- 2月19日
なーちゃん
夫に預けて週一でピラティスに行ってます!
ふ🍵
週末に夫に子供預けてささっとマシーンピラティス行っています。
うまく予定が合えば金土日の3回いきます。
YUKI
コメントありがとうございます!
マシンピラティスまさに気になってます!
週に三回?ですかね!
すごいです😎👏
「サプリ・健康」に関する質問
夏でも冬でも足汗をすごいかいてしまうタイプです 綿の五本指ソックスを履いても結局びしょ濡れになります… 同じ体質の方いますか? すごい臭いとかは無いのですが、ただひたすら汗をかいて乾き切ってない洗濯物くらい…
教員です。受け持ちの学級がインフルエンザで学級閉鎖となりました。私も、13時頃発熱しました。ただ、37.2と微熱💧これで検査に行くのは早すぎますかね😭特別支援学校なので、介助で濃厚接触してます。
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現在37.2〜37.5の間をフラフラしたますたまに36.9になったりもします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!ピラティスどうですか?
マシンピラティスに行きたいんですが経験ありますか?笑
なーちゃん
マシンピラティスやってます!めちゃくちゃいいですよ!
身体に負担なく、でもめちゃくちゃ筋肉に効くので毎回筋肉痛になります笑
今4ヶ月続けてますが姿勢も良くなってお腹周りも引き締まった感じがあります!
YUKI
いいんですね♡
毎回筋肉痛ですか!笑
流行りでいろんなところでしてるみたいなので調べてみようと思います!
お返事ありがとうございました😊