※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は家事や子供の面倒を見ますが、給料が少なく、隠れて株をして赤字生活です。嘘を何度もつかれ、離婚を考えています。お金以外は問題ないのですが、どうすべきでしょうか。

離婚を考えています
旦那は子供の面倒もよく見て家の家事も私よりしてくれますが、給料も少なく株を隠れてしてて、毎月赤字で私の貯金を崩して生活しています。もう株はしないと言っていたのに隠れてしてて💦旦那も株は当たれば大きいから株は辞めないと言ってます。
何度も嘘をつかれててもう離婚すべきなのか悩んでます。
お金以外は完璧なんですが💦

コメント

みみ

趣味として見てあげることはできませんか?
もちろん使う範囲は決めて。
うちもロト買うのが好きみたいで同じように当たるといいな〜みたいな感じです😅もちろん予算無ければ買ってませんがランチ行くよりロト買う方がいいらしいので、手持ちの範囲からどうこうするには何も言わないでいます。

隠れて、っていう状態だから離婚もしたくなるのかなと思いました。せめて堂々としてくれたら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の給料20万の10万しか生活費に入れてくれなくて、家賃すらそれでは払えない状態なんです
    使う範囲何度も決めては、嘘つかれてたんです

• 2月18日
  • みみ

みみ

お金がないという危機感がないんですかね😔

• 2月18日