その他の疑問 やむをえずスーパーのトイレのウォシュレットを使用して、なんとなくノ… 汚い話、くだらない話ですみません🥲 やむをえずスーパーのトイレのウォシュレットを使用して、なんとなくノズルを見てしまったのですが、とんでもなく汚くて😂 それが原因で病気になったりするのかなとか、心配です🥹 もう外出先でウォシュレットは使わないようにします😂 最終更新:2月18日 お気に入り 1 外出 トイレ tanu(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント リセッシュ除菌EX 絶対つかえません笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 家のでさえ掃除してても汚いと思うので外のやつなんて色んな人のが飛び散ったりしてると考えると汚すぎて絶対使えないです😭笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント