ママリ
生後7ヶ月くらいまでは薄毛ちゃんでほぼ毛が無かったので、ローションどころかプロペト塗ってました🫣

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月です。
うちの子は乾燥すごいので
キュレルの頭皮保湿ローション使ってます。

はじめてのママリ🔰
フケがすごくて(一時期、鱗状にまでなりました…)、病院で処方されたものを使っています!
ママリ
生後7ヶ月くらいまでは薄毛ちゃんでほぼ毛が無かったので、ローションどころかプロペト塗ってました🫣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月です。
うちの子は乾燥すごいので
キュレルの頭皮保湿ローション使ってます。
はじめてのママリ🔰
フケがすごくて(一時期、鱗状にまでなりました…)、病院で処方されたものを使っています!
「生後5ヶ月」に関する質問
ミルク量について アドバイスよろしくお願いします🙇♂️ 生後5ヶ月の男の子です。 現在180×6回の1080ml飲んでます。 ずり這いでめっちゃ動くし、ハイハイの前兆あり、もうつかまり立ちするくらいよく動いており、💩は1日3…
みなさんいつから離乳食スタートさせてましたか? 生後5ヶ月になった日から離乳食スタートさせました。 離乳食をパクパク食べてくれて喜んでくれてます。 もっともっと!!と反応して求めてくれてます☺️ その姿が本当…
スターバンドでヘルメット治療をした方にお話しお伺いしたいです! 生後5ヶ月1週間でスキャンをして、生後5ヶ月3週間でヘルメット開始予定なのですが、スターバンドでヘルメット治療をし、娘と同じくらいの月齢からスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント