妊活 人工受精2回目が失敗し、生理中に白い塊のような物があった経験について、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 またまた、リセットきました…。 人工受精2回目も失敗です🥲 今回の生理1日目の🩸中に白い塊のような物があったのですが、、 こういった経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 生理 人工受精 みぃ コメント 3kids♡mama◡̈🍒 治療の経験がないのでちょっと違うかもですが...生理自体は予定よりも遅かったですか?💦 化学流産だったとき白っぽい?灰色っぽい?塊みたいなのありました😭 2月18日 みぃ 生理予定日より5日遅れでした💦 2月18日 3kids♡mama◡̈🍒 そうだったんですね💦 私は予定日から5日遅れたとき灰色っぽい塊でて(フライングで陽性出てました)化学流産だったんだなって思ってました😔 2月19日 みぃ そうなんですね💦 フライングで落ち込むのを何回かしていて、今回検査してなかったので分からないですが…。 可能性としては、それがあり得ますよね🥲 病院でも聞いてみたいと思います! 2月19日 3kids♡mama◡̈🍒 そうですね、受診して聞いてみるのが1番安心だと思います🥲 寒い日が続くのでお身体大事になさってください🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
生理予定日より5日遅れでした💦
3kids♡mama◡̈🍒
そうだったんですね💦
私は予定日から5日遅れたとき灰色っぽい塊でて(フライングで陽性出てました)化学流産だったんだなって思ってました😔
みぃ
そうなんですね💦
フライングで落ち込むのを何回かしていて、今回検査してなかったので分からないですが…。
可能性としては、それがあり得ますよね🥲
病院でも聞いてみたいと思います!
3kids♡mama◡̈🍒
そうですね、受診して聞いてみるのが1番安心だと思います🥲
寒い日が続くのでお身体大事になさってください🙇♀️