子育て・グッズ 保育園の2次募集で入園が決まった方が、役所の通知より先に保育園から連絡を受けたことはありますか。 保育園の2次募集などで入園が決まった方で、 入園説明会が迫ってるからと、 役所の通知よりも先に、 保育園から結果の連絡あったことがある方って いますか?? 参考に教えて頂きたいです😊 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 入園 🔰みゃお コメント はじめてのママリ🔰 途中入園でしたが、20日に結果が分かる地域で前日の夕方に役所から電話で決まったこと告げられたことがあります😊 2月18日 🔰みゃお コメントありがとうございます😊 元々20日にわかる場合、結果は電話でくる予定でしたか? それとも郵送でしたか? 参考までにお聞きしたいです🙏 2月18日 はじめてのママリ🔰 基本は郵送でお知らせ、となってました😊 2月18日 🔰みゃお 返信ありがとうございます。 そうなんですね! 丁寧に教えて頂き、 ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰みゃお
コメントありがとうございます😊
元々20日にわかる場合、結果は電話でくる予定でしたか?
それとも郵送でしたか?
参考までにお聞きしたいです🙏
はじめてのママリ🔰
基本は郵送でお知らせ、となってました😊
🔰みゃお
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
丁寧に教えて頂き、
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒