妊娠・出産 不妊治療で授かり移植後から柴苓湯を服用しております。皆さんいつまで… 不妊治療で授かり 移植後から柴苓湯を服用しております。 皆さんいつまで服用されてましたか? 1人目の時はクリニック卒業(10週)で終わりと言われましたが 漢方にも通っておりそこでは20週までと言われたので飲み続けました 今回は漢方には通っておらず手持ちが無くなってしまい 手に入ってない状態です💦 14週なのですがクリニックで言われた週数は超えており悩んでます😭 参考に教えて欲しいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 不妊治療 妊娠10週目 妊娠14週目 妊娠20週目 服 ママリ(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ 顕微で娘授かりましたが一度も飲んだ事ないです😳! 2月19日 はじめてのママリ 先生なら特に指示が無ければ飲みきりで終わりで良いと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント