はじめてのママリ🔰
私ではないですが、2回落ちて3回目に受かったという方はいましたよ😊

はじめてのママリ🔰
職場に4回目で受かった方がいます。
私は正職員採用の面接の時に任期付で受験時に出した資料を参照されて質問がありました。
内容は全く変えてなかったので、特に矛盾が発生することもなく終わりました。
-
ままりん
みなさん、なんどか挑戦されているんですね!!!
ちょっとだけ勇気が出てきます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、2回落ちて3回目に受かったという方はいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
職場に4回目で受かった方がいます。
私は正職員採用の面接の時に任期付で受験時に出した資料を参照されて質問がありました。
内容は全く変えてなかったので、特に矛盾が発生することもなく終わりました。
ままりん
みなさん、なんどか挑戦されているんですね!!!
ちょっとだけ勇気が出てきます!
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼は通い始めていつ頃落ち着きましたか? 4月から入園し5月に仕事復帰したのですが、子供が熱出したりさらに私に移りで中々1ヶ月しっかり働けずにいます。 仕方ないですが、だいたいどれくらいから落ち着いて…
扶養内パートについて 扶養内でパートをしたいと思っています。 130万円ギリギリで働きたいのですが、 企業によっては106万円までのところがありますよね? 従業員数をネットで調べたら書いてあるところもありますが、…
年長のお子さんが居てお仕事をしている方に 教えていただきたいです。 上の子が今現在年長でして 3月に卒園式があり4月の入学後の学童がある時まで その期間はお仕事出来ないという事ですよね? 下の子が保育園なのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント