はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶

かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶
かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
「月齢」に関する質問
離乳食の進みについて質問です💦 現在11ヶ月と2週間くらいなのですが 画像のような大きさの物かもう少し固形少なめくらいで 毎食進めてますがこの月齢だと遅いでしょうか? 画像くらいの時は少しずつ与えて完食する感じ…
3歳になったばかりの長男が落ち着きがないです。 例えば外食時自分が先に食べ終わると親が食べ終 わるのを待てず店内を散策してしまう、買い物も 親が選んでいる間待ちきれず子供用のカートの上 に立ってしまう等です。こ…
お子さんが1歳半で多動傾向,クレーン現象があった方、お話を聞かせてください。 もうすぐ1歳7ヶ月になる子供がいます。 とにかく昔からじっとしたり、何かに拘束されることを嫌がる子です。1歳3ヶ月で歩けるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント