はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶

かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶
かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
「おむつ替え」に関する質問
修行の様な毎日🫠 ワンオペ、寝ない、食べない、1人で遊べない、 何ひとつ上手くいきません。 我が子は可愛いですが、 離乳食・おむつ替え・お風呂・寝かしつけでも 叫ぶ様に泣かれ、なんだか疲れてきました。 泣く時の…
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
1歳0か月の子がいます。みなさん、おむつ替え(特にうんち)の時どうしてますか? おしっこのみの時はなんてことないんですが、うんちが出た時のおむつ替えがハードモードすぎて… ひとり歩きが安定してきたこともあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント