はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶
かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
はじめてのママリ🔰
朝起きてから
朝ごはん後
昼ごはん後
お昼寝後
お風呂前
ざっくりこんな感じなので、大体3-4時間に1回くらいですかね👶
かびごん
朝6-7時に起きるのでそのタイミング
だいたい起きてすぐ💩するのでそこのタイミング
(夜間の尿でたっぷりなので新しいオムツの状態で💩させてます)
午前睡してお昼前に起きた時に変える
お昼寝して夕方上の子達のお迎え前にかえる
でお風呂ですかね!
「おむつ替え」に関する質問
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
パパっ子の娘。 産後退院してお家に帰った時の反応がいまいち。 もっと感動してくれるのを期待していたのですが パパっ子が増しました。 1週間後ようやく、夜寝るときは『ママがいい』と泣き。 痛くて泣くときと、寝起き…
付き添い入院中 シーツってそんな頻繁に変えないですよね? 赤ちゃんなのでよだれやおむつ替えで 汚れる可能性あるので 下に引くタオルも持って行った方がいいですよね?🤔 もう荷物ぱんぱんですが😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント