※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理って排卵起きてから大体2週間で来るんですよね?排卵してても生理来なくて妊娠の可能性ない場合ってなにが考えられますか?

生理って排卵起きてから大体2週間で来るんですよね?排卵してても生理来なくて妊娠の可能性ない場合ってなにが考えられますか?

コメント

生理不順や子宮の病気ですね(>_<)
決まった周期で今まで生理来ていたのに、いきなり不順になることもありました(>_<)
かかりつけのレディースクリニックによく通っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科へ行って病気はないといわれました😭ストレスで遅れることもありますか?😭

• 2月18日

退会ユーザー

ストレスでも遅れることはあります(>_<)
    妊娠のことばかり考えていると無意識でそれがストレスになり遅れることもあります!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです😔

• 2月18日
みみみ

初めまして😊🌼
排卵日のズレとかがなければストレスで遅れることはあります😭!!
私はストレスで1〜2週間来なかったことあります😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして(*'-'*)
    生理が1日でも遅れると不安でずっと気にしてしまってるから余計ですかね😭ずーっと考えてしまって胃痛までしてきてひどい状態です😭

• 2月18日
  • みみみ

みみみ

分かります😭💦私も生理こないな〜不安になっていると余計に来なかったです😞
    早く生理が来るといいですね😢🙏

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部のモヤモヤ感はずっとあるんですがなかなか来なくて余計にストレス溜まります💦

• 2月18日