コメント
はじめてのママリ🔰
推定体重は頭の横幅とお腹周りの大きさと大腿骨の長さを測って出すので、大腿骨が短いと体重も小さく出ますよ!
はじめてのママリ🔰
同じような状況で心配しております。
その後の経過はいかがでしたでしょうか。
はじめてのママリ🔰
推定体重は頭の横幅とお腹周りの大きさと大腿骨の長さを測って出すので、大腿骨が短いと体重も小さく出ますよ!
はじめてのママリ🔰
同じような状況で心配しております。
その後の経過はいかがでしたでしょうか。
「妊娠20週目」に関する質問
このエコーの性別、どちらに見えますか??? 20週の検診を受けたのですが、逆子ではっきりはわからないけど生えてなさそうに見えるから女の子かな?ぐらいですね〜と言われました! また次の検診の時にも聞いてみてくだ…
彼と結婚をきっかけに引っ越した2LDKの賃貸マンション。 この辺だと60平米で8万円ってまぁまぁ少ないみたいで、、ただ、子どもが出来たのをきっかけに車を購入したんです! 不動産屋の人にマンションの下の駐車場が5月い…
妊娠20wの検診で性別確定もらえませんでした!何もないようにみえるけど、また2週間後に確認しますと言われました.. どっちぽいとか、まだ確定できなそうとか予想でいいので教えていただきたいです! また、割れ目は見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
全体の平均ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
平均とは違うと思いますが、調べると画像のような計算式みたいです!
赤ちゃんの位置によってエコーが届きにくくて測りにくかったりすることもあるので、10%くらいは誤差があると言われています。
ママリ
なかなか私には難しい式でした😓
貼ってくださりありがとうございます😭