コメント

はじめてのママリ🔰
私も1歳8ヶ月の娘がいて、2人目妊活中です!私は今日リセットしてしまいました…なかなかうまくいかないです😔
ママリさん、妊娠されてますように…🧚

トモヨ
症状は生理前も妊娠初期も一緒だし、人それぞれ、妊娠それぞれですからね🤔🤔
-
ままり🔰🔰
人それぞれですよね😅
ソワソワして検索ばかりしてしまいます。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も1歳8ヶ月の娘がいて、2人目妊活中です!私は今日リセットしてしまいました…なかなかうまくいかないです😔
ママリさん、妊娠されてますように…🧚
トモヨ
症状は生理前も妊娠初期も一緒だし、人それぞれ、妊娠それぞれですからね🤔🤔
ままり🔰🔰
人それぞれですよね😅
ソワソワして検索ばかりしてしまいます。
「生理予定日」に関する質問
最近生理予定日から1週間後4月11日で検査薬した所、薄く反応出ました。 さらに3日後には検査薬は、逆転現象を起こしていました。 そして、6週目であろう4月16日今日、病院へ行ったところ胎嚢が確認できず、先生がhcgを調…
排卵日確定しており、 生理予定日はちょうど1週間後なのですが、 食欲が凄く、検査薬してみたら、薄いですが線が出ました。 1週間前で陽性出るものですか? さすがに早過ぎて偽陽性なのでは?と思ってしまいます。
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
妊活中、1人目の月齢同じですね!わたしもなかなかうまくいきません😇1人目の時もなかなかできなくてリセットくるたびに落ち込んでましたが、授かり物だけどやっぱり今回もリセットくるたびに落ち込んでいます、、、。
今回ダメでもお互い授かれますように、、、🕊️
ままり🔰🔰
結局今日リセットでした😇
お互いまた次回がんばりましょ!!