※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
妊活

第二子の妊活中で、今週末が生理予定日です。生理前と妊娠初期の症状が似ていることについて気になっています。第一子のときの症状を思い出したいです。

第二子妊活中です。今週末生理予定日で第一子のとき同様ソワソワ検索魔です😇
検索すればするほど生理前と妊娠初期の症状って一緒じゃないですか😅?
第一子のときの生理予定日前の症状どんなんだったかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1歳8ヶ月の娘がいて、2人目妊活中です!私は今日リセットしてしまいました…なかなかうまくいかないです😔

ママリさん、妊娠されてますように…🧚

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

妊活中、1人目の月齢同じですね!わたしもなかなかうまくいきません😇1人目の時もなかなかできなくてリセットくるたびに落ち込んでましたが、授かり物だけどやっぱり今回もリセットくるたびに落ち込んでいます、、、。
    今回ダメでもお互い授かれますように、、、🕊️

• 2月18日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

結局今日リセットでした😇
    お互いまた次回がんばりましょ!!

• 8時間前
トモヨ

症状は生理前も妊娠初期も一緒だし、人それぞれ、妊娠それぞれですからね🤔🤔

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

人それぞれですよね😅
    ソワソワして検索ばかりしてしまいます。

• 2月18日