妊娠・出産 経産婦の方!2人目以降、お腹が出るの早いとよく聞きますが、お腹の出始… 経産婦の方! 2人目以降、お腹が出るの早いとよく聞きますが、お腹の出始めってどこらへんから出てきますっけ?😂 おへその下からですかね? 体重はほぼ増えてないのに胃(へそより上)が出てくるのは食べすぎとかですよね😂😂 最終更新:2月19日 お気に入り 1 体重 経産婦 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身長が低いのもあるのか、お臍ら辺(多分胃の辺)からぽっこりしてきました🤣 身長高いママは下の方がぽっこりしていましたね🙄 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 身長によっても違いがあるかもなんですね🤔 低い方ではので、基本下の方から出てきますかね🤔 2月18日 ママリ 身長高いけどへそあたり出てます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
身長によっても違いがあるかもなんですね🤔
低い方ではので、基本下の方から出てきますかね🤔