※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

36週で切迫早産のため入院中です。24時間点滴を受けており、NST中に強い張りを感じますが、痛みとは異なり生理痛のようなものではありません。陣痛の痛みは理解しています。

36w切迫早産で入院してます。
24時間点滴をしていますが、NST中結構おっきな張りがきます。
痛い?ときかれますが、痛いと言うよりはきゅーってなるかんじで、、痛いとはまた違うような。
痛い?の痛いは生理痛のような痛みですが?😂
流石に陣痛の痛みならわかりますよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛の痛さなら絶対気づきます!!
お腹張るのも痛いですよね😣💦

• はるまま

はるまま

そうなんです!点滴してるのに、こんなにはる?ってゆうくらい張ります😂

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みなので、きゅーっとはまた違うので分かると思います!

• はるまま

はるまま

ありがとうございます!
    2回目の妊娠ですが、上が8年も前なので記憶が全くありません、、笑

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

わたしも入院中、頻繁に張ってて痛い?ってきかれるけど、張る感じが痛いだけでいつも聞かれる痛みはどんな痛みなんだろうって気になっていました( >﹏< *)
私は声出したくなる蹲りたくなるような痛みが痛いでしたね(>_<)

• はるまま

はるまま

ですよね!
    同じです🍀
    きっと陣痛の痛みは携帯見ながら余裕をかまして入れないと思うので笑
    いくら点滴していても、陣痛くるときはくるから!ってゆわれました🥲

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でももうすぐ正期産なのでもちこたえてくれると安心ですね( * ॑꒳ ॑*)

• 2月18日