※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近の女の子の服はクロップド丈が多く、娘の服をネットで選んだら短すぎて困っています。腕を上げるとお腹が見えるので、同系色の肌着を着せれば大丈夫でしょうか。

最近の女の子の服ってなぜクロップド丈が多いのー!?笑
子どもが4月から小学1年生になります!
お姉さんっぽい服が欲しいと言うので、引越しも重なってバタバタしているのでネットで娘と選んで服を買ったらほとんどクロップド丈😂笑笑
画像だとあんまり短そうに見えなかったのに😂笑笑
ちゃんと着丈とか確認しなかった自分のせいなんですけど、腕を上げるとお腹見えちゃう、、、
こう言う場合って同系色の肌着着せれば大丈夫ですかね😇?黒のトップスなら黒の肌着みたいな、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

短い丈のほうがかわいいですけどね😍
全然違う色のインナー着せてます♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにかわいいんですよね😂♡全然違う色のインナーもありですね!

ただ、デザインが可愛い系で、裾にスリットが入ってリボンが付いているタイプなんです(分かりにくくてすみません💦)
    ハイウエストのボトムスに合わせればかな?と思いますが、買い足さなきゃで洋服だけで出費がやばいです😇💸

• 2月18日
ポ

クロップド丈置いですよね!
わたしもいい年ですがよく着てます笑

娘は黒のトップスなら夏だったら蛍光緑とかピンクとか、オレンジとか着せてます⸜🙌🏻⸝‍
それもクロップド丈というよりブラみたいな感じの着せてます!

冬は見えても違和感ないように黒一択です👌🏻 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってますよね!
    私はお腹やばいので着れないです🫣笑

デザインが可愛い系で、裾にスリットが入ってリボンが付いてるタイプなんです(分かりにくくてすみません💦)

なのでトップスにあった黒のインナーか、ハイウエストのボトムスを合わせれば可愛いかなと思いますが、洋服だけで出費がやばいです😇💸

• 2月18日
3kidsママ

小1女子いますが、流行ってるみたいです😅気に入ったのが短めな時は、ワンサイズ上の服にしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり流行ってるんですね😂
    一応小柄な子なのでサイズ的には大きめなんですが、それでも手を挙げるとお腹見えちゃいます😭💦

急に好洋服の好みが変わって親もついていけないです😇

• 2月18日