※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大きいバストに合うナイトブラや普通のブラジャーを教えてください。卒乳後にバストのハリが無くなり、乳首がブラからこぼれたり脇に脂肪が逃げてしまいます。

大きいバストで、おすすめのナイトブラ、普通のブラジャー知ってる方いましたら教えて欲しいです!
卒乳後に垂れてきてしまって、垂れてること自体は別に良いのですが
バストにハリが無くなったことで、下に落ちたものを取ろうとするとブラジャーの真ん中の谷間の部分から乳首がこぼれてしまったり、脇に胸の脂肪が逃げていきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

下着の会社に勤めてました。
脇肉も入れれるフルカップのものがいいと思います。
私も大きめですが、ワコールのリボンブラやノンワイヤーなら重力に負けないブラがよかったです☺️もっとワイヤーしっかりしてもいいならサルートは綺麗なラインになります。
ネット通販の試着もサービスであるみたいなのでおすすめです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!試してみます!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にインナーを着て鏡で見て試着するのがいいと先輩に教えてもらいました。浅いカップなどは胸が出てしまうので、下向きになり脇肉を入れてからホックをつけると綺麗になると思います。販売員さんにしてもらえるとすごい綺麗になるので接客もおすすめです☺️(買い足すときは楽天とかの方が安いと思います。)

• 13時間前