コメント

ままり
特に何も考えずにユニクロのTシャツとGUのデニムで行きました😂

まろん
地域ボランティアの方は帽子やマスクをされている方もいますよ。変ではないと思います🙂
-
はじめてのままり🔰
うちも町内会入っててボランティアでやってくれる方も帽子にマスクされてます🥺黒づくめだと不審者みたいですよね🥲
- 4時間前

3kidsママ
こんな格好で、腕にアームカバーしてました😂
-
3kidsママ
服装はTシャツ、ユニクロのジョガーパンツ、スニーカーでした笑
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
これいい🥺ユニクロにこんなようなの売ってますよね🥺!わたしもスポーツ屋さんで買ったジョガーパンツで行こうか悩んでました😂!半袖ですか?
上からUVのジップパーカー羽織って行こうかアームカバーして行こうか、、、- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
ごめんなさい!アームカバーしてたって書いてあるの見てませんでした🥺
- 2時間前
-
3kidsママ
半袖Tシャツです!エアリズムパーカーを着たかったのですが、洗ってしまって😂娘にママの格好ヤバって言われました😂でも日差し強すぎますもんね笑
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
笑います😂結構くるめどおり車通り激しいところなのでとにかく顔見せたくなくて🥲芸能人とかでもないのにって感じですが笑
あんまりそういう格好いないんですかね笑- 2時間前
-
3kidsママ
うちの園はこんなママだらけですよ😂もはや誰が誰のママなんだかって感じです笑。
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
幼稚園でも旗振りあるんですか?- 2時間前
-
3kidsママ
園も小学校もあります😭園は駐車場の出入り口でやってます💦
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
え!そうなんですね!園であるのは珍しいです!学校だけかと思ってました💦大変ですね😔
- 2時間前
はじめてのままり🔰
丈短めのTシャツとハイウエストのデニムですか?スキニーでしょうか🥺