※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

来月沖縄に行くので、水着とラッシュガードを買いたいのですが、画像の…

来月沖縄に行くので、水着とラッシュガードを買いたいのですが、画像のようなセットで大丈夫ですかね😓?
沖縄だともっとデザイン性のある水着の方が良いのでしょうか?
もう40才になるので、とりあえず隠せる所は隠してが良いかなと思うのですが…
あと本当は画像のアイボリーが良いのですが、欠品中で7月上旬で間に合うか間に合わないかです😱
グレージュだとおばさん感丸出しになりますか😂?

コメント

ママリ🔰

こちらが在庫があるカラーです💦

はじめてのママリ🔰

沖縄だからデザイン性のあるもの…なんですかね!?
沖縄住んでるからかな!?
海ですかねー?だとしたら、もう全然隠せるところは隠した方がいいですよ!
沖縄に嫁に来た時21だったんですが、1年経たずに生まれて初めてのシミが…😭
紫外線強いというか、体感で太陽が本州より近いんか!?ってくらい日差しが痛いので、できるだけ隠すのお勧めします🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

旅行で行くので、そう言う風に思ったのかもしれないです😂

そんなことより焼かない方が大事ですね🤣
    今まで日焼け全然気にしてなかったので、行く時は隠せる所隠して行きます😌

• 4時間前
もなか

個人的な好みですがグレージュの方が可愛いです🥺✨️✨️
スパッツだけは足の甲まで隠れるものにした方がサンダル焼けせずに済みそうです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

グレージュも可愛いですよね✨
    ただ私の肌色に合わないのか、ザおばさん感やくすんだ色になって中々合わないので悩んでいます😂
    足の甲まで気にした方が良いんですね!!参考になります🙇‍♀️

• 4時間前
ます

当方40代ですがアイボリーですね。
間に合えば。

体格とか肌の色があるかと思いますが私はグレージュは確実に失敗します。
ちなみに私は柄物着てます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もグレージュが合わない肌色なんです😭
    ん?おばさん丸出し?顔色悪くない?ってなります💦
    別のサイトでアイボリーあるっぽいので、そちらにします✨

• 4時間前