コメント
ママり
めっちゃわかります!!
私も4月から1歳児クラスに入園させるのですがめちゃめちゃ寂しいです😢一日中ずっと一緒にいられるのもあと1ヶ月と少しだと思うと毎日寂しくて仕方ないです😢😢
ママり
めっちゃわかります!!
私も4月から1歳児クラスに入園させるのですがめちゃめちゃ寂しいです😢一日中ずっと一緒にいられるのもあと1ヶ月と少しだと思うと毎日寂しくて仕方ないです😢😢
「復帰」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい家事育児してくれますか? 私の夫は 朝11時に行って夜21時ごろ帰るか 朝7時 に行って夜18時ごろ 帰ってくるの日があるのですが 家事育児はノータッチです。 基本トイレにいます。 同じ…
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです…寂しいですよね…
うちの園は写真共有とかもないみたいなので、それも寂しくて…
どんなことしてるのか、逐一知りたくなってしまいます…笑