コメント
ママり
めっちゃわかります!!
私も4月から1歳児クラスに入園させるのですがめちゃめちゃ寂しいです😢一日中ずっと一緒にいられるのもあと1ヶ月と少しだと思うと毎日寂しくて仕方ないです😢😢
ママり
めっちゃわかります!!
私も4月から1歳児クラスに入園させるのですがめちゃめちゃ寂しいです😢一日中ずっと一緒にいられるのもあと1ヶ月と少しだと思うと毎日寂しくて仕方ないです😢😢
「復帰」に関する質問
仕事が辛いです。人間関係や、心理的な負担が重なっています。11月に第二子育休から復職しましたが1月ごろからやめたいと思っていました。復帰したばかりだからと自分に言い聞かせて仕事に行っていましたが、ご飯が食べれ…
保育園標準時間で受かって明日で慣らし保育が終わります。 ですが復帰予定だった会社、会社都合で退職したので求職活動中なんですが、その場合、何時から何時まで保育園に預けるべきですか?保育園と相談したほうがいいで…
育休明け直前のヘッドハンティングについて みなさんならどう思いますか? 育休は復帰前提の制度だと言うのはもちろん知っておりますが、 育休明けのタイミングで 年収が倍になる会社にヘッドハンティングされました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです…寂しいですよね…
うちの園は写真共有とかもないみたいなので、それも寂しくて…
どんなことしてるのか、逐一知りたくなってしまいます…笑