お仕事 みなさんならどうしますか?私の話ですが気管支炎で金曜日から今日まで5… みなさんならどうしますか? 私の話ですが気管支炎で金曜日から今日まで5日間熱が下がらず、先程やっと平熱に戻りました。 ですが長く熱が出ていたからかフラフラで、手が震えたり咳き込んだりすると動けなかったりします。 週3パートなので金、月は元々勤務はなく、今日は欠勤させてもらいました。 明日から出勤するか、明日1日またおやすみをもらって木曜からにさせてもらうか悩んでいます。 明日も休ませてもらうのは甘えですかね…? 最終更新:2月18日 お気に入り パート 熱 まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント フラペチーノ 急に動くと、倒れそうです💦💦 私なら明日も休ませてもらいます😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント