※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女の子の遊び場について教えてください。娘はプリキュアやかわいいものが好きです。

女の子の遊び場ってどこがありますか?

娘と息子がいます。
娘は今プリキュアにハマっていて、かわいいものやドレスが好きです。

息子は魚と飛行機が好きなので、休日の行き先に飛行場や水族館が選ばれやすいです。

でも娘が優先されるところも連れて行きたくて…女の子ってどこに連れて行きますか?
よかったら教えてください🙏

コメント

スプリング

お住まいがどちらかにもよりますが…

ファンタジーキッズリゾート、近くにありますか?
ドレスや靴など沢山あって写真撮れます☺️

色んなエリアがあるので男の子も楽しめるかなぁと思います。

はじめてのママリ

ディズニーランドや、ピューロランドなどが浮かびましたが、地方だと簡単に行けないですもんね💦

我が家も、娘メインの普段のお出かけとなると、行ける範囲のプリキュアショーに連れて行ったり、ディズニー映画を観に行く程度です💦

サンリオショップやヴィレヴァンなどの雑貨屋やアニメショップで、可愛いグッズや文房具、コスメ見たりしてます✨娘はビーズでアクセサリー作るのが好きなので、手芸屋もたまに行きます🥰※息子とパパはつまらなさそうにするので、娘と2人で行きます。笑

年齢によると思いますが、4歳の娘は好きなドレスのお洋服を着て、お化粧してアクセサリーをつけ、バッグに宝物やお菓子を詰めて出かけるだけで、楽しそうではあります🤣